配色方案
字体大小 A A A
旧版回顾         投稿中心

湖北省人民检察院

视频

当前位置:首页>>视频栏目>>视频

汉阳区检察院“身边的好人”高尚获武汉电视台关注

时间:2018-04-27 来源: 访问量:

《生活全报道》栏目记者采访高尚 彭建超摄

  本网讯(通讯员 彭建超)“好人就在身边,也许是同事邻里”。4月26日,武汉市汉阳区检察院里“身边的好人”——公诉部检察官高尚,受到了武汉电视台的关注。经汉阳区文明办推介,《生活全报道》节目来到该院采访报道了高尚全心投入公诉工作、维护群众切身利益的事迹。 

  据介绍,武汉电视台三套《生活全报道》栏目中的《好人在身边——天天正能量》专题报道,由武汉市文明办、武汉广播电视台联合主办,旨在用凡人善举来宣传社会主义核心价值观。汉阳区检察院公诉部高尚检察官获评敬业奉献型“身边的好人”。 

  栏目组通过介绍高尚办理重大疑难复杂案件的过程,表现了他深厚的法律业务功底,对公诉工作的敬业热爱;通过“情景再现”他安抚受害人的工作过程,展现了高尚心系群众利益,释法说理工作取得成效。在整个采访拍摄过程中,栏目组对汉阳检察官严谨的工作作风与爱民服务的情怀表示敬佩。 

  据了解,《生活全报道》的这期节目,于近日将在武汉三套晚八点播出,敬请关注。 

作者:彭建超

上一篇新闻:
下一篇新闻:江岸区检察院作品《表白》获奖啦!

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信