配色方案
字体大小 A A A
旧版回顾         投稿中心

湖北省人民检察院

信息科技

当前位置:首页>>信息科技

沙洋县检察院上门服务为律师开通微信平台

时间:2017-11-21 来源: 访问量:

   本网讯(通讯员 王志英) 连日来,沙洋县检察院案件管理部负责人汪辅文带领案管工作人员,分别到辖区湖北同进律师事务所、湖北中科律师事务所为律师开通微信服务平台。  
  微信服务平台主要是为方便律师、服务律师、网上接待律师微信平台,为律师提供各种待办理事项的通知功能,包括律师网上申请案件绑定、预约阅卷、申请会见、申请调取证据、查询案件程序性信息等事宜。

该院案管部工作人员重点对人民检察院案件信息公开网微信平台进行了介绍,听取了律师对微信平台使用的意见,讲明该平台对律师跟踪案件进度,减少律师会见、阅卷手续,提高律师接待效率与水平等方面具有重要意义。该部就今后如何做好案管律师服务工作与律师进行了深入探讨,双方一致表示,今后将继续加强沟通协作,进一步利用好律师接待微信平台这一新“窗口”,努力打造新时代的和谐检律关系。

作者:

上一篇新闻:
下一篇新闻:武汉江夏:积极推进检察文书智能校对系统试用工作

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信