配色方案
字体大小 A A A
旧版回顾         投稿中心

湖北省人民检察院

信息科技

当前位置:首页>>信息科技

老河口市检察院深入市司法局积极推广微信预约平台

时间:2017-12-05 来源:老河口市人民检察院 访问量:

 

  图为会谈现场 

  本网讯(通讯员 祁翔)近日,老河口市人民检察院案件管理部会同老河口市司法局律师公证管理科以及老河口市正音律师事务所、宏义律师事务所、法律援助中心律师代表进行了三方会谈。 

 

  图为案件管理部工作人员发放微信平台操作手册 

  本次会谈,旨在全方位宣传推广案件信息公开网微信预约平台,以新型化阅卷模式保障律师阅卷权利。 

  会谈现场,案件管理部检察官就律师微信预约平台相关功能进行讲解介绍,并就律师们提出的问题进行详细解答。 

 

  图为律师就微信预约平台相关操作提问 

  最后,三方就建立长期联络机制,共同推广微信预约平台达成一致。由市司法局律师公证管理科积极引导新增加律师注册使用微信预约平台;由正音律师事务所、宏义律师事务所、法律援助中心律师代表把微信预约平台二维码转发至律师微信交流群;由老河口市检察院案件管理部及时对注册律师身份信息进行审核并提供技术支持,确保律师微信预约全覆盖。 

 

作者:祁翔

上一篇新闻:
下一篇新闻:沙洋县检察院“个人办公桌面”系统六大功能提升全院工作效率

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信