配色方案
字体大小 A A A
旧版回顾         投稿中心

湖北省人民检察院

信息科技

当前位置:首页>>信息科技

沙洋:首次运用统一业务应用子系统召开检委会

时间:2018-01-25 来源: 访问量:

    本网讯(通讯员 李彬彬)2018124日,沙洋县人民检察院运用升级后的检委会子系统成功召开2018年第一次检委会会议。

   此次会议共讨论了三起案件,所有参会委员均使用检委会子系统完成了会议签到、发言记录备注、议题实时表决等操作。此次运用检委会子系统召开会议,对检委会工作信息化、规范化、专业化建设有着很大促进作用。

   据悉,会前,该院组织检委会委员认真学习高检院《关于做好统一业务应用系统检委会子系统上线运行并推进检委会信息化建设的通知》,并组织全体委员和技术人员积极参加省院组织的统一业务应用系统检委会子系统视频培训电视电话会议,学习检委会子系统操作流程。同时结合本院实际,对检委会会议室进行了硬件改造和软件升级,组织全体委员运用检委会子系统测试版按照操作指引手册进行操作演练,使他们进一步熟练操作流程,为运用检委会子系统首次召开检委会会议的顺利进行奠定了基础。

作者:

上一篇新闻:
下一篇新闻:沙洋县检察院以信息化规范案件管理工作

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信