配色方案
字体大小 A A A
旧版回顾         投稿中心

湖北省人民检察院

信息科技

当前位置:首页>>信息科技

黄石市检察机关侦查活动监督平台操作教学活动在大冶院举办

时间:2018-05-11 来源: 访问量:

  本网讯(通讯员袁 龙)5月10日,黄石市检察机关侦查活动监督平台试运行操作应用现场教学活动在大冶市院举行,黄石检察院侦查监督处及全市各基层院侦查监督部门部分员额检察官、检察官助理参加教学活动。这是黄石检察机关侦查监督部门努力提升检察工作信息化水平,深入推进科技强检的又一举措。
  

  根据黄石检察院领导要求,经请示湖北检察院侦查监督处同意,湖北检察院授权黄石市两级院侦查监督部门员额检察官在统一应用系统上全面试运行侦查活动监督平台。大冶市检察院于2016年10月被确定为全省7家侦查活动监督平台试点单位之一,在教学会上,大冶市检察院侦查监督部检察官就侦查活动监督平台的构建、功能、流程操作向与会代表作了介绍和演示,并将院在试点工作中发现的问题和取得的经验进行了交流。

  会上,黄石检察院侦查监督处丁华处长就平台试运行需要注意的问题进行了强调,并提出各院要将平台试运行与对公安机关派出所刑事侦查活动监督工作有机结合,不断提升侦查监督工作水平。

作者:袁 龙

上一篇新闻:
下一篇新闻:天门市检察院智能辅助办案系统3.0版上线啦!

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信