配色方案
字体大小 A A A
旧版回顾         投稿中心

湖北省人民检察院

信息科技

当前位置:首页>>信息科技

襄阳市院举办全市检察机关统一业务软件未检子系统视频培训

时间:2018-07-11 来源:襄阳市人民检察院 访问量:

  图为:市院授课现场

  为贯彻落实高检院、省院关于“坚持高标准、严要求,推动未检子系统如期、全面、规范上线运行”的要求,确保未检子系统顺利上线运行,7月9日,市院技术处组织开展了“全市检察机关统一业务软件未检子系统视频培训会”,全市两级院的案管和技术部门相关人员共15人参加了培训。 

 

  图为:现场演示 

  市院技术处王红敏同志针对未检子系统部署应用的相关要求、新增业务流程及重点事项、组织结构及权限配置情况等内容进行了详细的讲解,并利用投影设备进行了现场操作演示。全体参训人员认真听讲、积极互动,学习效果明显。 

  图为:部分基层院培训现场

  通过培训,全市检察机关案件管理人员、信息技术人员和统一业务软件运维人员全面了解了统一业务应用软件未检子系统的相关知识、流程、操作步骤,掌握了未检子系统权限设置的操作和技能,为推进全市检察机关统一业务应用软件未检子系统顺利上线运行起到了积极作用。 

  视频培训结束后,市院技术处将继续对全市检察机关未检子系统的后台配置持续跟踪,及时帮助基层院解决系统配置中遇到的各种问题,确保未检子系统的顺利运行。 

作者:刘莹洁

上一篇新闻:
下一篇新闻:襄阳市院组织开展2018年全市检察技术人员岗位练兵活动

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信