配色方案
字体大小 A A A
旧版回顾         投稿中心

湖北省人民检察院

信息科技

当前位置:首页>>信息科技

黄冈:全力推进“三远一网”项目建设

时间:2019-02-20 来源:黄冈市检察院 访问量:

   本网讯(通讯员 张诚彬)219日,黄冈市检察院召开党组会议,专题研究部署全市“三远一网”(远程提讯、远程庭审、远程视频接访升级、基础网络升速扩容)项目建设工作,党组书记、检察长官书云要求积极响应上级部署,加强组织领导,迅速展开工作,全力推进“三远一网”项目建设。

    会上,在听取党组副书记、副检察长刘刚(分管技术信息工作)关于全省“三远一网”项目建设视频调度会议情况的汇报后,官书云强调一要主动向省院对应部门做好请示汇报,积极与省院确定的承建单位统筹对接相关工作;二要统一规划,高标准完成市、县两级院中心机房升级改造建设,为后续各项智慧检务项目建设搭建好物理平台;三要按照省院标准统一规划、统一规范市、县两级院项目建设,并严格完成时限;四是纪检监察部门要全程参与,确保“三远一网”项目建设做成廉洁工程、放心工程;五是技术部门要协助业务部门做好各项轻应用的开发使用,不断探索信息化建设服务提升检察业务工作质效的新途径,把智慧检务的各项建设工程转化为检察机关实实在在的战斗力。 

  会后,黄冈市检察院成立了“三远一网”项目建设领导小组。目前,全市两级院参加项目建设的相关部门正按照省院统一部署制定各个项目建设方案,“三远一网”项目建设工作正在有条不紊地展开。

作者:

上一篇新闻:
下一篇新闻:黄梅县检察院运用技术手段服务检察业务工作

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信