配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省人民检察院

夷陵:检察长进企业助力解决实际困难

时间:2019-07-15 来源: 访问量:

                     

  本网讯(通讯员 李理)711日,夷陵区人民检察院党组书记、检察长冯毅再次前往鸦鹊岭镇,走访联系企业,了解企业现阶段发展情况。

  冯毅一行实习查看了湖北东立卫浴科技有限公司和湖北蓝谷中微生物技术有限公司的厂房建设、基础设施和生产线等具体情况,对企业存在的困难和问题提出了意见和建议。

  在了解到企业存在项目启动在即,但流动资金不足和试车间因季节气候原因暂时停产等问题后,冯毅鼓励企业负责人,一是要争取支持,积极向鸦鹊岭镇政府汇报反映情况,争取地方党委政府支持,在政策范围内用好用活银行贷款;二是内部挖潜,充分发挥企业职工作用,凝心聚力、共度难关;三是寻求合作,向企业注入新活力,加大创新力度,对新设备进行检修调试,打破季节气候桎梏,力争按时开工投产。

  企业相关负责人表示,将努力推进厂房建设工作,抓紧落实新设备的调试和上线,尽量保质保量按时投产。

作者:

上一篇新闻:
下一篇新闻:通城:检察长深入企业走访调研服务民营经济发展

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信