配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省人民检察院

【百名干部进百企】深入企业共谋高质量发展

时间:2019-07-19 来源: 访问量:

  本网讯(通讯员 程惠)“此次来企业是为了了解企业发展现状,听意见、解难题、谋发展。”近日,根据《全区百名干部进百企强化服务促转型 盘活存量引增量 助推工业高质量发展活动方案》的安排,荆州区检察院党组副书记、副检察长张才军带队,深入对口企业荆州高鑫石油阀件有限公司和湖北华宇防水材料科技股份有限公司开展调研。


  张才军副检察长一行实地查看企业生产车间,认真听取了两家企业负责人对公司生产经营、产品情况、投资融资、用工现状、周边治安环境等方面的介绍,重点对省、市、区出台的各项惠企政策进行宣传,尤其是全区支持民营经济健康发展的政策。在详细了解企业发展计划及困难时,两家企业表示:该项活动的开展给企业注入一剂强心针,希望政法机关能加大惩治“老赖”以及打击侵犯知识产权犯罪的力度,解决企业长远发展问题。

  走访过程中,张才军副检察长表示:优化营商环境是推动经济高质量发展的工作需求,是检察机关责无旁贷的职责所在。下一步,荆州区检察院将坚持问题导向,密切关注企业发展中遇到的难题,将此次活动同服务创新驱动发展和服务非公经济专项法律监督工作结合起来,同司法办案结合起来,充分发挥法律监督职能,做好检察机关服务大局结合文章。

作者:

上一篇新闻:
下一篇新闻:夷陵:检察长进企业助力解决实际困难

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信