配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省人民检察院

孝感市检察院调整充实驻村扶贫工作队

时间:2019-04-18 来源: 访问量:

  

  本网讯(通讯员闻睿)根据工作需要,经院党组慎重研究,报请市脱贫攻坚指挥部批准,市检察院近日对驻村扶贫工作队进行调整和充实,为决战决胜脱贫攻坚再添新力。4月15日,市检察院党组副书记、副检察长叶蕾,党组成员李红赴扶贫点孝昌县卫店镇,组织召开驻村工作队员交接座谈会。

  驻村工作队员交接座谈会在卫店镇大堰村扶贫工作队驻地进行。会上,原驻久隆村工作队队长徐珊、原驻南新村工作队队员张利民分别畅谈了驻村扶贫工作体会和收获。新到任的1名工作队长、2名工作队员分别作表态发言。市检察院驻孝昌县卫店镇片区扶贫工作负责人李辉对队员调整期间的具体工作进行安排。
  座谈会上,叶蕾充分肯定了近年来驻村扶贫工作队辛勤的付出和所取得的成绩。她强调,今年是全市脱贫摘帽年,扶贫力量只能加强不能削弱,要做好新派驻队员的帮带和交接工作,“新”队员要秉承“老”队员的优良传统和作风,尽快熟悉政策,以攻坚克难的决心和良好的精神状态迅速投入工作,确保帮扶持续稳定,确保帮扶村稳定脱贫。
  座谈结束后,党组成员李红走访看望了结对帮扶对象。
 

作者:

上一篇新闻:沙洋县检察院:驻村“第一书记”王军扶贫攻坚记
下一篇新闻:“精准扶贫日”,检察长易孝猛的韦家凉亭之行

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信